会場:東京3
場所成増アクトホール住所東京都板橋区成増3-11-3
日程8月11日(水・祝)受付期間令和3年8月10日(火)迄
講座内容午前(10:00~12:00)赤ちゃんと遊ぼう♪『乳児体操の指導法』・岩永 保穂

生後早期からの触れ合いは、赤ちゃんの発達に良い影響をもたらすといわれています。
どの時期にどのような遊び方をすれば良いか、実践しながら楽しく学んでいきましょう!
※人形(約30cm~40cm程度)または人形に見立てたバスタオル(丸めてゴムで留める)を必ずご持参ください。

午後(13:00~15:00)運動会マスゲーム(バルーン)・山口 智之

運動会を盛り上げる花形種目「バルーン」の講習です。運動会でそのまま使える、選曲と振付を体験することができます。振付は、プリントにしてお配りしますので、講習後に再現することも容易です。また、振付方法や選曲の着眼点に関するポイントの説明もあります。

会場・講習日東京3:8月11日(水・祝)
郵便番号入力で自動
(ビルマンション名・号室まで)