会場:広島
場所広島県立総合体育館住所広島県広島市中区基町4-1
日程8月29日(日)受付期間令和3年8月27日(金)迄
講座内容午前(10:00~12:00)子どもと楽しむふれあい運動遊び&バスレク・小林 今日子

お友達とふれあって体を動かすと自然に笑顔が溢れ出す。前半はしっかり体を動かすふれあい運動遊び、後半はバスレク(もちろん室内でもOK)で使えるネタをたっぷり紹介します。子どもに戻って多いに楽しみましょう♪
※参加者は新聞紙1日分・フェイスタオル・スーパーのレジ袋を用意し講習に臨んで下さい。

午後(13:00~15:00)運動会マスゲーム(バルーン)・山口 智之

運動会を盛り上げる花形種目「バルーン」の講習です。運動会でそのまま使える、選曲と振付を体験することができます。振付は、プリントにしてお配りしますので、講習後に再現することも容易です。また、振付方法や選曲の着眼点に関するポイントの説明もあります。

会場・講習日広島:8月29日(日)
郵便番号入力で自動
(ビルマンション名・号室まで)